8 résultats
Classer par:
Classer par:
Filtre
Le numéro 1 des herbes polyvalentes et délicieuses : le persil !
Que dire à propos du persil ? Le persil est une des herbes aromatiques les plus populaires au monde, indispensable à la cuisine et utilisé depuis des siècles pour l’alimentation et la médication. Le persil était même utilisé comme talisman par les Romains. Vous pouvez utiliser le Persil dans pratiquement tous les plats. Au petit déjeuner : un œuf sur le plat parsemé de Persil. Et pour le reste vous pouvez l’inclure dans vos soupes, sauces, pesto, plats mijotés et dans vos recettes méditerranéennes. Bref, ce ne sont pas les idées qui manquent.
Le Persil a un goût puissant et est bourré d’antioxydants
Le persil est très facile à cultiver, et en outre très gouteux. Le Persil est riche en vitamines A et C - en pourcentage, le persil renferme même plus de vitamine C que l’orange - en minéraux et en antioxydants. Nous pourrions presque écrire une ode à la gloire du Persil. Vos enfants sont difficiles quand il s’agit de nourriture ? Incluez le Persil à vos plats pour son apport en vitamines.