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Chou-fleur plein d antioxydants et de vitamines
Le chou-fleur est connu depuis des siècles, et plus précisément depuis le 12ème ou 13ème siècle. Au XVème siècle, le chou-fleur a été introduit en Espagne et n a dès lors plus jamais quitté l Europe. Le chou-fleur commun est un légume délicieux, plein de vitamines et d antioxydants. C est pourquoi il est recommandé de manger du chou-fleur et son cousin le brocoli, toutes les semaines. Le climat des régions du nord se prête particulièrement à la culture du chou-fleur. Le chou-fleur préfère les climats froids.
Il existe des centaines de façons de préparer le chou-fleur
Il existe des centaines de façons de préparer le chou-fleur. Cuit à l eau, à la vapeur, frit, sauté ou cru. À l ancienne, avec une pomme de terre et en sauce blanche, ou sauté à l orientale. L un de vos proches n aime pas le chou-fleur ? Essayez de faire griller au four du chou-fleur blanchi, avec de l ail, du citron, de l huile d olive et parsemé de fromage râpé. Succès garanti !